Chuletas con salsa de champiñones

Chuletas con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 8 chuletas ahumadas
  • 1/2 kg de champiñones rebanados
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de crema
  • 1 chile chipotle adobado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Acomoda las chuletas en un refractario sin encimarlas, sobre ellas distribuye la mitad de los champiñones; reserva.

2. Licua el resto de los champiñones con la leche, la crema, el chipotle, sal y pimienta para hacer la salsa y baña las chuletas.

3. Tapa con plástico autoadherible y con un tenedor haz perforaciones por varias partes para dejar escapar el vapor.

4. Programa el microondas 5 minutos a potencia media o hasta que los champiñones cambien de color; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.