Organiza un buen brindis con este negroni clásico

Negroni

Negroni

Cocina Fácil

Elegante y sofisticado… así es este negroni clásico, perfecto para una celebración especial. Sigue la receta y organiza el brindis.

Elegante y sofisticado… así es el negroni clásico un cóctel perfecto para una celebración muy especial. Sigue esta receta para aprender a prepararlo y organiza un brindis espectacular.

Te puede interesar: Charro negro: conoce la leyenda de este coctel mexicano

Receta de negroni clásico

  • Tiempo de preparación: 2 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 60 ml o 2 onzas de gin
  • 4 cáscaras de naranja
  • 60 ml o 2 onzas de campari
  • 2 hielos grandes
  • 60 ml o 32 onzas de vermut
  • Vasos bajos

No te pierdas: 5 cocteles con tequila que puedes preparar fácilmente en casa

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, pon 1 hielo en cada uno de los dos vasos y sirve en ellos 1 onza de ginebra, 1 de campari y 1 de vermut.
  2. Finalmente, mezcla y decora con 2 cáscaras de naranja.

Tip de cocina: también puedes decorar esta bebida con una brocheta de moras. ¡Le dará un toque único y elegante! No te pierdas: Cómo preparar un cóctel tequilero “El Diablo”

Historia de este fabuloso cóctel

Negroni

Conoce el origen del negroni, uno de los cocteles más famosos y sofisticados del mundo. (Foto: Getty Images)

El negroni es un cóctel de origen italiano que se prepara con base en gin, campari y vermut rojo.

Esta es una de las combinaciones más famosas del mundo, y fue inventada en 1919 por Fosco Scarselli, un barman florentino que atendía en el viejo café Cassoni.

Como una casualidad, el conde Camillo Negroni le pidió que sustituyera la soda de su coctel americano habitual por una ginebra (bebida de la que se enamoró en sus viajes a Londres).

Fue entonces que inventaron uno de los cócteles más famosos y con mayor glamour en la historia.

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.