Cold brew con leche de coco

Cold brew con leche de coco

Ingredientes

  • 4 tazas de agua purificada
  • 4 cucharadas de café molido para prensa francesa
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 tazas de hielo troceado
  • Azúcar mascabado al gusto

Preparación

  1. Coloca en un recipiente el café y el agua, y tapa. Infusiona por 12 horas.
  2. Pasado este tiempo cuela con ayuda de un filtro o una tela de algodón para colar.
  3. Sirve la infusión con un poco de hielos y un poco de leche de coco. Endulza al gusto.

El cold brew con leche de coco es esa bebida que necesitas para seguir disfrutando de una tarde súper tranquila. Consiéntete con este sencillo café en frío pues sólo te tomará 15 minutos pepararlo. ¡A disfrutar! Te interesa: Tés para bajar de peso fácil y rápido

¿Qué es el cold brew?

Esta bebida se está haciendo cada día más famosa en nuestro país. El cold brew es sencillamente una bebida elaborada en frío pero ¡ojo! nada tiene que ver con el clásico frapuccino que ya todos conocemos muy bien. Sin embargo sigue siendo una opción para refrescarte no sólo en verano, si no cualquier día del año. ¿Qué más necesitas saber sobre el cold brew?

  • Para su preparación, el café se hace en frío desde el principio hasta el final
  • Suele ser un café ligero pero delicioso
  • Esta es una bebida súper famosa en países como Inglaterra, Estados Unidos y Australia
  • Para prepararla no necesariamente necesitas temperaturas bajas (3 o 4ºC), también puedes elaborarla a temperatura ambiente

¡Levanta la mano si quieres probar ahorita mismo un cold brew con leche de coco! No es por nada pero estamos casi seguras que esta bebida hará muy feliz a tu mejor amiga así que prepárala y compártela con ella.

Ya no esperes más y disfruta de esta y otros sabores de tés gourmet. Pruébalos todos.

Para más recetas de bebidas sigue en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.