Te decimos cómo hacer tacos dorados sin grasa en freidora de aire

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Come sin culpa, te compartimos esta receta fácil de tacos dorados en freidora de aire, con la mitad de grasa para seguir con tu alimentación saludable.

Los tacos dorados son una de las comidas favoritas de los mexicanos; sin embargo, muchos se resisten al antojo por su alto contenido en grasa. Por eso te decimos cómo hacer tacos dorados en freidora de aire. Te interesa: Freidora de aire, el electrodoméstico que hará tu vida más sencilla y saludable

Cómo hacer tacos dorados en freidora de aire

Te decimos cómo hacer estos deliciosos tacos dorados de pollo con jitomate en tu freidora de aire, con la mitad de grasa para mantenerte saludable. INGREDIENTES

  • 8 tortillas de maíz
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de jitomate picado
  • 1/2 cdta. de comino en polvo

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo. Cuando transparenten, agrega el jitomate. Sofríe por 5 minutos y añade el comino con el pollo. Sazona y reserva la mezcla.
  2. Entibia las tortillas. Rellena cada una con el pollo, dobla y sujeta con un palillo.
  3. Acomoda los tacos en la freidora de aire, trata de que no queden amontonados para que se doren de manera uniforme.
  4. Programa tu freidora a 200 grados centígrados, con un tiempo de 10 minutos.
  5. Retira de la freidora y sirve con crema, salsa, queso y lechuga.

Tus tacos dorados quedarán dorados y sin una sola gota de grasa.

Foto: Getty Images

Te interesa: Esta es la forma fácil y correcta de limpiar tu freidora de aire TIP: Puedes elegir tu relleno favorito para preparar tus tacos como papa, frijoles, carne deshebrada de res, queso, o lo que se te antoje. Si quieres que tus tacos queden con un color más dorado, puedes ponerles un poco de aceite en aerosol, aunque no es necesario. Antes de irte: El abc del taco El taco: un ícono de México desde la época prehispánica Estos tacos de pescado a la parrilla son los mejores que vas a probar ¡Confirmado! Los tacos al pastor son más saludables que la granola

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado