Crema de betabel

crema-de-betabel

Ingredientes

  • 1 betabel pelado
  • 1 jitomate
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 papa pelada
  • 0.5 cebolla
  • 1.5 litros de agua
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de crema para decorar

Preparación

  1. Trocea la verdura.
  2. Hierve el agua y agrega el betabel, el jitomate, la zanahoria, la papa y la cebolla. Al estar suave toda la verdura retira del fuego y deja enfriar.
  3. Licua y vuelve a calentar, salpimienra y decora con un hilo de crema sobre el plato. Puedes acompañar con chips de plátano frito.

Si estás buscando una receta para esa noche especial, esta crema de betabel puede ser una grandiosa opción. Dale una oportunidad a esta sopa, además sólo te tomará 10 minutos prepararla. Aprende a preparar una de las cremas y sopas mexicanas más tradicionales de esta cocina famosa en todo el mundo. Cada receta contiene ingredientes que darán un toque único y especial. Revisa el listado de ingredientes y ponte a cocinar cuanto antes. En Cocina Fácil tenemos más recetas de cremas y sopas mexicanas que sin duda encantarán a tu paladar. ¡No te las pierdas! Si te gustó esta receta no olvides calificarla y dejarnos tus comentarios.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.