Ingredientes
[3/4 de kg de cuete de res abierto,2 tazas de mezcla de verduras jardinera (precocidas),1 taza de vino blanco ,1/4 de taza de ejotes en trozos precocidos ,1 taza de caldo de pollo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Con 1 cucharadita de mantequilla engrasa un refractario y reserva.
2. Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola y sofríe las verduras, cuando se vean brillosas, sazona con sal y pimienta, retira de la estufa y reserva.
3. Sazona la carne con sal y pimienta y sofríela en el mismo trasto para sellarla (si es necesario, añade un poco de aceite); retírala.
4. Rellénala con las verduras, colócala en el refractario y báñala con el vino y el caldo; cubre con papel aluminio.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida y suave.