Eggnog receta deliciosa para que la prepares esta temporada

Eggnog receta

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de ron
  • 2 tazas de crema para batir
  • Una pizca de nuez moscada
  • Cajeta y nuez

Preparación

  1. Mezcla casi todos los ingredientes, excepto la nuez y la cajeta, en una olla mediana; calienta a fuego bajo hasta que la combinación espese ligeramente, aproximadamente ocho minutos.
  2. Cuela y deja enfriar por completo, sirve en vasos escarchados con la cajeta y nuez.

¿Segura que ya tienes todo listo para esta Navidad? No olvides que las bebidas para disfrutar esa noche también son esenciales, así que te recomendamos preparar eggnog receta deliciosa para que la prepares esta temporada y le pongas todo el sabor al festejo. Cocina Fácil tiene todas las recetas que necesitas para cualquier época del año y las fiestas decembrinas no podían ser la excepción, checa las recetas de eggnog que tenemos para ti y disfrútalas a lo grande. Te interesa leer: Aprende cómo preparar eggnog y un poco de la historia de esta bebida

Pros de comer huevo

  • Es un alimento realmente sencillo de preparar, lo que hace que este facilite el hecho de ser utilizado para diversos platillos, incluso crear nuevos con él; su gran sabor hace combine perfecto con todo.
  • A diferencia de la carne u otros alimentos, las proteínas que contiene son rápidas de asimilar, es por ello que aquellas personas que son deportistas o hacen ejercicio lo consumen, ya que tiene varios aportes a los músculos.
  • Algunas personas lo comen crudo porque creen que así obtendrán mejores resultados en el cuerpo, pero esto es un simple mito, ya que para que se activen los beneficios de las proteínas y sean altos, este debe someterse a una gran cantidad de calor y temperatura, la cual obtiene al cocinarse o hacer huevo duro.
  • El huevo es de los productos que poseen mejor calidad, ya que no sufren un desabastecimiento constante y son naturales sin afectar la calidad de vida de las aves de donde provienen.
  • Un huevo contiene aproximadamente 71 calorías y proporciona 6,3 g de proteína, con 3,6 g en la clara 7 2,7 g en la yema.

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