Ejotes a la mantequilla

Ejotes a la mantequilla

Ingredientes

[1/2 kg de ejotes ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de perejil picado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de litro de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa un refractario con un poco de mantequilla, acomoda la cebolla, el ajo y el perejil y programa 2 minutos o hasta que estén suaves.

2. Corta los extremos de los ejotes, ponlos en el molde junto con el resto de la mantequilla, en trocitos; sazona con sal y pimienta y vierte 1/2 taza de agua.

3. Cubre con plástico autoadherible, pícalo por diferentes partes y cocina 8 minutos o hasta que los ejotes estén cocidos al dente.

4. Al momento de servir baña los ejotes con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.