Ensalada combinada

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,4 jitomates partidos en gajos ,1 cebolla morada fileteada ,1/4 de taza de aceitunas negras ,1 cucharadita de albahaca ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente, cuando suelte el hervor añade la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente.

2. Retírala, ponla en un escurridor y refréscala bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción; reserva.

3. En una fuente de servir mezcla el pollo con el jitomate, la cebolla, las aceitunas, la albahaca; incorpora la pasta y sazona con sal y pimienta.

4. Combina el aceite y el vinagre, baña la ensalada y revuelve un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.