Ensalada combinada

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,4 jitomates partidos en gajos ,1 cebolla morada fileteada ,1/4 de taza de aceitunas negras ,1 cucharadita de albahaca ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente, cuando suelte el hervor añade la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente.

2. Retírala, ponla en un escurridor y refréscala bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción; reserva.

3. En una fuente de servir mezcla el pollo con el jitomate, la cebolla, las aceitunas, la albahaca; incorpora la pasta y sazona con sal y pimienta.

4. Combina el aceite y el vinagre, baña la ensalada y revuelve un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.