Ensalada combinada

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,4 jitomates partidos en gajos ,1 cebolla morada fileteada ,1/4 de taza de aceitunas negras ,1 cucharadita de albahaca ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente, cuando suelte el hervor añade la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente.

2. Retírala, ponla en un escurridor y refréscala bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción; reserva.

3. En una fuente de servir mezcla el pollo con el jitomate, la cebolla, las aceitunas, la albahaca; incorpora la pasta y sazona con sal y pimienta.

4. Combina el aceite y el vinagre, baña la ensalada y revuelve un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.