Ensalada de atún sellado con manzana verde

atun-sellado-con-manzana-verde.jpg

Ingredientes

  • 2 lomos de atún fresco
  • 1 aguacate en rebanadas delgadas
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 2 manzanas verdes en gajos
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 4 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimienta el atún y séllalo a la plancha en una sartén muy caliente por algunos segundos por lado. Córtalo en rebanadas delgadas.
  2. Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, cebolla y cilantro; marina el atún en la preparación y por último mezcla con el resto de los ingredientes; salpimienta y sirve.

Si eres de los que les gusta mezclar las ensaladas con alguna proteína, pero sin que pierda sus propiedades saludables, esta ensalada de atún sellado con manzana verde te encantará, ya que además de tener un exquisito sabor es súper nutritiva. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de ensalada de atún sellado con manzana verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de ensalda en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.