Ensalada de cebada perla con chile de árbol

  • Dificultad:
    Baja
Ensalada de cebada perla con chile de árbol
¡Esta ensalada de cebada perla con chile de árbol es una revolución para tu paladar! Un estallido de frescura, picante y nutrientes que te hará olvidar las ensaladas aburridas.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de cebada perla
  • 1 taza de apio rebanado finamente
  • 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de perejil picado

Preparación

  1. Cuece la cebada en agua hasta que suavice. Retírale el agua y permite que se enfríe.
  2. Mézclala con el apio, el perejil, el ajo en polvo y el chile de árbol. Puedes ofrecerla fría o caliente.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.