Menú vegano: Ensalada de coles de bruselas en tempura
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Ingredientes
- 3 tazas de coles de Bruselas
 - 1 taza de germen de alfalfa
 - 1 taza de jitomates cherry partidos por la mitad
 - 3 cucharadas de piñones rosas tostados
 - 4 cucharadas de salsa de soya
 - 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
 - 3 cucharadas de jugo de limón
 - 1 taza de harina para tempura
 - 1 taza de agua fría
 - Aceite suficiente para freír
 
Preparación
- Cuece las coles de Bruselas en agua hirviendo durante 3 minutos.
 - Sácalas y repite el proceso tres veces para quitarle lo amargo a las coles. Deshoja la mitad de ellas.
 - Mezcla el resto de las coles con el germen, los jitomates cherry, los piñones, la salsa de soya, el ajonjolí y el limón; salpimienta a tu gusto y reserva.
 - Bate la harina con el agua con ayuda de un tenedor, pasa las hojas de col por la mezcla y fríelas en aceite caliente hasta que doren. Sírvelas sobre la ensalada y ofrece.
 
No importa si llevas una dieta vegana o no, tienes que probar esta deliciosa ensalada de coles de bruselas en tempura. Comer saludable no es sinómino de alimentos sin sabor, y con esta receta te lo demostramos. Sigue leyendo y conoce todo lo que necesitas para cocinarla. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
 - Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
 - Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
 - Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
 - Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
 
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