Ensalada de habas con sofrito de jitomate y croutones
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Tipo:
![Ensalada de habas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a6e7321/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fensalada-de-haba.jpg)
Ingredientes
- 4 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de habas peladas
- 2 tazas de jitomate picado
- 1 cucharada de paprika
- 1 1/2 tazas de croutones
- 4 pepinos mini cortados en rebanadas delgadas
Preparación
- Sofríe el ajo en el aceite; cuando dore, agrega las habas. Cuece algunos minutos, agrega el jitomate y la paprika. Cocina por 10 minutos a fuego medio, salpimienta y permite que enfríen.
- Mezcla lo anterior con los croutones y el pepino. Ofrece.
¡Nuevo platillo a la vista! Te compartimos esta receta saludable para compartir con tu familia: ensalada de habas con sofrito de jitomate y croutones. ¡Se ve y sabe deliciosa! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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