Ensalada de palmitos

Ensalada de palmitos

Ingredientes

[3 tazas de espinacas picadas ,3 tazas de acelgas picadas ,2 taza de germinado de alfalfa ,1 taza de granos de elote,2 jitomates picados ,1 lata de palmitos] [1 taza de yogur natural ,1/4 de taza de crema ,1 cucharada de romero picado ,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Por separado lava y desinfecta las espinacas, las acelgas y el germinado; ponlos en un colador para que se escurran y reserva.

2. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla todos los ingredientes y deja reposar 20 minutos en el refrigerador.

3. Escurre los palmitos, córtalos en rodajas y reserva.

4. En una ensaladera mezcla las espinacas con las acelgas y el germinado; añade los palmitos, los granos de elote y el jitomate.

5. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.