Ensalada tibia de ejote y zanahoria con pollo cocido en aromático

Ensalada tibia de ejote y zanahoria con pollo cocido en aromático

Ensaladas completas

Ingredientes

[2 pechugas de pollo en trocitos,1 cebolla rebanada,1 pedazo de canela de 5 cm,1 anís estrella,1 ramita de perejil,1 taza de ejotes,4 zanahorias,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de jugo de limón,2 cucharaditas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las pechugas en agua con la cebolla, la canela, el anís y el perejil.

2. Cocina los ejotes y las zanahorias en el mismo caldo.

3. Aparte mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón y la soya.

4. Escurre el pollo y las verduras, colócalas en platos individuales y sirve con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.