Fideo seco con charales

Fideo seco con charales

Ingredientes

[200 g de fideo delgado,250 g de charales secos,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 diente de ajo,2 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua; reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe los fideos, cuando comiencen a dorar agrega los charales y el licuado; revuelve para integrar.

3. Cuando el jitomate cambie de color vierte el caldo, sazona con sal y pimienta; cocina hasta que la pasta esté cocida y el líquido se evapore.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.