Filete de puerco con perejil y ajo

Filete de puerco con perejil y ajo

Cenas de Año Nuevo

Ingredientes

[1 lomo de puerco de 800 g,3 dientes de ajo picados,1 cucharada de mantequilla,3 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de aceite,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la pieza de lomo, sella en un sartén a fuego alto con el aceite, una vez que este dorada agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cubre el sartén y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

2. Mientras se cuece sofríe el ajo en la mantequilla a fuego bajo, cuando comience a dorar retira del fuego, agrega el perejil y vierte sobre la carne.

Algunos otros platillos con cerdo:

Filete de puerco con chile y maple

Lomo de cerdo con salsa de ciruela

Cerdo al achiote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.