Filete de puerco con perejil y ajo

Filete de puerco con perejil y ajo

Cenas de Año Nuevo

Ingredientes

[1 lomo de puerco de 800 g,3 dientes de ajo picados,1 cucharada de mantequilla,3 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de aceite,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la pieza de lomo, sella en un sartén a fuego alto con el aceite, una vez que este dorada agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cubre el sartén y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

2. Mientras se cuece sofríe el ajo en la mantequilla a fuego bajo, cuando comience a dorar retira del fuego, agrega el perejil y vierte sobre la carne.

Algunos otros platillos con cerdo:

Filete de puerco con chile y maple

Lomo de cerdo con salsa de ciruela

Cerdo al achiote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.