Frappé de fresas con crema

frappe-de-fresas-con-crema

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur natural
  • 4 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza fresas congeladas
  • 1 taza de hielos
  • 8 cucharaditas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 0.5 taza de mermelada de fresa licuada
  • 1 taza de crema para batir
  • 0.25 de taza de azúcar glas
  • Chocolates para decorar

Preparación

  1. Licua 1/2 taza de yogur, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 taza de fresas congeladas, 1/2 taza de hielos triturados, 2 cucharaditas de azúcar y 1/4 de taza de leche.
  2. Para servir decora el vaso con la mermelada líquida de fresa y agrega el frappé. Decora con crema batida, chocolates en trocitos y un popote de papel. Disfruta.

¡Un día sin postre es un día perdido! Prueba este delicioso frappé de fresas con crema para consentirte como se debe. Es tan delicioso que querrás compartirlo con tu persona favorita. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este frappé de fresas con crema. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.