Gelatina de colores en gajos de naranja

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    3-10 porciones
Gelatina de colores en gajos de naranja

Ingredientes

  • 10 naranjas
  • 2 paquetes de gelatina de distinto sabor
  • 8 tazas de agua
  • Papel aluminio

Preparación

  1. Corta las naranjas por la mitad. Quita todo el relleno con cuidado, hasta que las cáscaras estén completamente limpias.
  2. Hierve dos tazas de agua en una olla. Mezcla la gelatina con el agua caliente y después agrega otras dos tazas de agua fría (repite el mismo paso con el otro sabor).
  3. Coloca las cáscaras en una charola, forma unas bases de papel aluminio como corona para que se queden fijas, rellénalas de las gelatinas y refrigera cuatro horas.
  4. Rebánalas y sirve.
  5. Instrucciones

Hoy te queremos mostrar una forma muy original de servirle gelatina a tus hijos. Prueba esta gelatina de colores en gajos de naranja, una forma divertida de disfrutar la hora del postre. Te interesa: Gelatina arcoiris, ¡un postre lleno de alegría!

Tips para ofrecerle postre a los niños

  • El consumo de grenetina mejora la producción de colágeno, lo que ayudará a que tu pequeño tenga un buen crecimiento de sus uñas y de su cabello. También fortalecerá sus articulaciones; es el postre perfecto.
  • Evita que pruebe cosas dulces antes de la comida, sin importar que sea un dulce pequeño.
  • No lo obligues a terminarse el plato de la comida. De manera natural, él se sentirá satisfecho.
  • No utilices el postre, ni la comida en general, como premio.
  • Procura variar los postres y acompáñalos con fruta natural.
  • De preferencia, ofrece el postre después de la hora de la comida y no en horas posteriores.
  • No le des postre a tu hijo antes de dormir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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