Gelatina de galleta de chocolate

  • Tiempo:
    3:00
  • Porciones:
    8 porciones
gelatina de chocolate

Ingredientes

  • 20 galletas de chocolate
  • 1 barra de queso crema de 190 g
  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 5 cucharadas de grenetina
  • 0.5 taza de crema para batir
  • 8 galletas de chocolate para decorar

Preparación

  1. Licua 12 galletas, el queso crema, 3 tazas de leche y el azúcar hasta que los ingredientes se integren. Lleva esta mezcla a un tazón.
  2. Vacía la grenetina en 1 taza de leche, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas durante 15 segundos y mezcla. Repite hasta que la grenetina esté total- mente disuelta y después mezcla con el resto de la gelatina.
  3. Vierte en moldes cuadrados, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  4. Bate la crema hasta que esté firme y pásala a una manga con duya.
  5. Desmolda y decora cada gelatina individualmente con crema batida, la mitad de una galleta entera y la otra mitad desmoronada.

Esta receta es perfecta para consentirte el día que quieras un postre cremoso pero fresco. Se trata de una deliciosas y única gelatina de galleta de chocolate, aprende a prepararla tú mismo.

Beneficios de comer gelatina de leche

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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