Ingredientes
- 35 gram de grenetina
 - 1 liter de jugo de mandarina
 - 2 tazas supremas de naranja
 
Preparación
- Calienta una taza de jugo e hidrata ahí la grenetina hasta que esté disuelta. Mézclalo con el resto del jugo.
 - Coloca las supremas en vasos pequeños y vierte sobre ellas el jugo. Deja cuajar durante algunas horas en el refrigerador y sirve.
 
Para que aproveches al máximo los beneficios de la vitamina C, y de manera deliciosa, te compartimos esta gelatina de mandarina natural con naranja. ¡Toma nota de la receta! Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir
Propiedades de la mandarina
Por una porción de 100 g obtienes
- Energía: 53 cal
 - Carbohidratos: 13.3 g
 - Azúcar: 10.6 g
 - Proteínas: 0.8 g
 - Grasas: 0.3 g
 - Fibra: 1.8 g
 - Sodio: 2 mg
 - Potasio: 166 mg
 
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