Gelatina de mandarina natural con naranja

  • Porciones:
    4 porciones
gelatina de mandarina natural

Ingredientes

  • 35 gram de grenetina
  • 1 liter de jugo de mandarina
  • 2 tazas supremas de naranja

Preparación

  1. Calienta una taza de jugo e hidrata ahí la grenetina hasta que esté disuelta. Mézclalo con el resto del jugo.
  2. Coloca las supremas en vasos pequeños y vierte sobre ellas el jugo. Deja cuajar durante algunas horas en el refrigerador y sirve.

Para que aproveches al máximo los beneficios de la vitamina C, y de manera deliciosa, te compartimos esta gelatina de mandarina natural con naranja. ¡Toma nota de la receta! Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir

Propiedades de la mandarina

Por una porción de 100 g obtienes

  • Energía: 53 cal
  • Carbohidratos: 13.3 g
  • Azúcar: 10.6 g
  • Proteínas: 0.8 g
  • Grasas: 0.3 g
  • Fibra: 1.8 g
  • Sodio: 2 mg
  • Potasio: 166 mg

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con mandarina, tan deliciosas como esta gelatina de mandarina natural con naranja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
¿Con antojo de pancita? Hoy te decimos cómo prepararla en pasos facilísimos. Sigue esta receta con la que te quedará deliciosa.
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
Aquí la receta fácil de la trucha salmonada con toques de limón