Categorías: Recetas de Cocina

Gin tonic con pimienta rosa para brindar estas fiestas decembrinas

Las bebidas exóticas también son de nuestras favoritas, por eso queremos compartir contigo este gin tonic con pimienta rosa en esta temporada decembrina llena de divertidas fiestas y reuniones. ¡Te encantará probarla y disfrutarla con tus amigos!

No te pierdas: ¿Quién inventó la Margarita? La bebida con tequila que tiene una buena historia

Receta de gin tonic con pimienta rosa

INGREDIENTES

  • 1 taza de ginebra
  • 1 l de agua tónica
  • 10 fresas en láminas
  • ¼ taza de pimienta rosa
  • 1 limón amarillo
  • 1 taza de hielo

Te puede interesar: 5 bebidas calientes para disfrutar esta temporada

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, sirve el hielo en vasos.
  2. Luego, agrega ginebra, agua tónica, fresas, pimienta y ralladura de limón. ¡Disfruta!

No te puedes perder: El mezcal es considerado como la bebida perfecta para el consumo humano, pues no causa resaca

Datos que debes conocer sobre esta bebida

Gin tonic tradicional: conoce los datos más interesantes de esta bebida. (Foto: Getty Images)

  • En primer lugar, es un cóctel compuesto de ginebra y agua tónica servida con hielo.
  • Además, se caracteriza por ser una bebida muy aromática y, por lo cual, de preferencia se sirve en una copa balón.
  • Debes saber que la bebida de ginebra era utilizada como medicamento para combatir el paludismo y la malaria. Con la intención de mejorar su sabor, se inventó el gin and tonic, una mezcla de ginebra y quinina.
  • Finalmente, en la actualidad, ya no se usa con fines médicos, pero sí es una de las bebidas más populares de la coctelería en el mundo.

No esperes más para aprender a prepararla y disfrutarla en tu brindis navideño. ¡Salud!

Porque te gustó esta riquísima bebida, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.