Helado semifredo

helado-semifredo

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 litro de helado de café
  • 1 litro de helado de chocolate

Preparación

  1. Monta la crema para batir y divídela en dos partes iguales, mezcla una con el helado de café y la otra con el helado de chocolate.
  2. En un molde para panqué vierte ambas preparaciones alternadas.
  3. Congela una hora más o hasta servir. Ofrece.

El helado semifredo es un postre de origen italiano muy rico. Contiene una deliciosa base hecha con crema batida y helado, ¿Suena bien no crees? Hacerlo en casa es súper fácil por eso, hoy te compartimos la receta. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este helado semifredo. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.