Lentejas con manzana

Lentejas con manzana

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharadita de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto] [3 tazas de lentejas cocidas,1 cebolla fileteada,2 tallos de apio picados (incluye las hojas),2 manzanas cortadas en gajos delgados,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos; reserva.

2. Aparte, combina la cebolla, el apio, la manzana, el queso, sal y pimienta; incorpora las lentejas y revuelve con cuidado.

3. Al momento de servir baña con la vinagreta o ponla en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.