Lentejas con manzana

Lentejas con manzana

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharadita de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto] [3 tazas de lentejas cocidas,1 cebolla fileteada,2 tallos de apio picados (incluye las hojas),2 manzanas cortadas en gajos delgados,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos; reserva.

2. Aparte, combina la cebolla, el apio, la manzana, el queso, sal y pimienta; incorpora las lentejas y revuelve con cuidado.

3. Al momento de servir baña con la vinagreta o ponla en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.