Lomo con papas al perejil

Lomo con papas al perejil

Ingredientes

  • 4 trozos de lomo de 200 g
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de papas de cambray
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de perejil picado

Preparación

  1. Marina el lomo en la salsa de soya y la miel de maple por una noche.
  2. Retira el exceso de marinado, salpimienta los trozos de carne y séllalos en una sartén a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidos. Reserva.
  3. Cuece las papas en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves córtalas por la mitad y dóralas en una sartén con la mantequilla.
  4. Agrega el ajo y el perejil, salpimienta y sirve el lomo sobre una cama de papas.

¡Come delicioso! Prepara este lomo con papas al perejil. Si quieres sorprender a todos en casa, tienes que hacer esta nueva receta. El perejil le dará un toque único a tu platillo. ¡Tienes que probarlo! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de lomo con papas al perejil con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.