![Lomo en sidra](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/ad93e47/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FLomo-en-sidra.jpg)
Recetas navideñas
Ingredientes
[1 1/2 kg de lomo de cerdo,1 1/2 tazas de sidra,1 1/2 tazas de caldo de pollo,6 manzanas rojas cortadas en gajos,1 cucharadita de estragón,1/2 cucharadita de sal con ajo,1 cucharadita de sal con cebolla,Aceite Vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla el aceite con las sales y el estragón; unta el lomo con esta mezcla y fríelo en una cacerola para sellarlo.
2. Cuando la carne esté dorada, báñala con la sidra y el caldo, pon la tapa del recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos.
3. Vierte la salsa, agrega las manzanas y cocina 20 minutos más o hasta que el lomo esté suave; retira.
4. Rebana las porciones a servir.