Medallones con puré frutal

Medallones con puré frutal

Ingredientes

[8 medallones de res ,2 manzanas peladas y picadas ,2 peras peladas y picadas ,1/4 de taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear ,1 cucharada de jugo de limón ,1/2 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de caldo de pollo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla, añade las frutas, espolvorea el endulzante y cocina hasta que comiencen a brillar.

2. Vierte los jugos y el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira.

3. Licua lo anterior para hacer un puré, rectifica la sazón, vacía en un trasto y reserva a temperatura ambiente.

4. Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.