![moros-con-cristianos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/30e45a7/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F11%2Fmoros-con-cristianos.jpg)
Ingredientes
- 1 taza de frijoles negros
- 1 taza de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 0.5 cebolla
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
- Remoja los frijoles en agua caliente durante una hora. Licua el caldo de pollo con el ajo, la cebolla y el orégano.
- Escurre los frijoles y cocínalos en el caldo de pollo; cuando estén casi suaves los frijoles agrega el arroz, mezcla y cuece sin mover mucho durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido; mueve con ayuda de un tenedor
- Sirve con chips de plátano macho.
Moros con cristianos es uno de los platillos más tradicionales y famosos de Cuba. Si tienes la oportunidad de cocinarlos en casa, ¡hazlo! Además, para darle un toque extra agrega rebanadas de plátano macho frito.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de moros con cristianos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.