Mousse de ostión

Mousse de ostión

Botanas navideñas

Ingredientes

[2 latas de ostiones ahumados y picados,2 cucharadas de grenetina,1 taza de crema,1/3 de taza de leche,2 paquetes de 190 g de queso crema,1 cucharada de mayonesa,1/2 cucharada de perejil picado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María; reserva.

2. Licua la crema, la leche, el queso crema, la mayonesa y sal; vierte en un tazón.

3. Agrega el perejil y los ostiones, revuelve un poco e incorpora la grenetina.

4. Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.