Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 200 gram de azúcar
- 3 tazas de harina
- 1 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de blueberries
- 1 taza de coco rallado
- 3 huevos
Preparación
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme, agrega los huevos con la vainilla hasta que se integren. Integra el harina cernida y el polvo para hornear.
- Agrega de modo envolvente los blue berries y coco rallado.
- Vierte la mezcla en moldes para muffin a tres cuartos de su capacidad y hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que doren.
Siempre es bueno conocer nuevas recetas y para la hora del postre te tenemos esta fácil opción de muffin de moras con coco tostado y chocolate. ¡Serán tus favoritos!
DATOS DE LOS MUFFINS
- Un buen muffin pesa entre 160 y 185 g.
- Pueden ser de diferentes sabores.
- Se hornean a una temperatura más baja para darles una forma más redonda.
- No son tan esponjosos porque al prepararlos se debe batir muy bien el huevo.
- Pueden ser saldos.
- Llegaron a Estados Unidos en el siglo XIX.
- En 1950 comenzaron a comercializarse en paquetes.
- Los muffins más comunes son los muffin de moras y los de chocolate.
Descubre más recetas de muffins en Cocina Fácil