Paninis con mermelada de cebolla

Paninis con mermelada de cebolla

Ingredientes

  • 4 cebollas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 8 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso Gruyère

Preparación

  1. Rebana muy finamente las cebollas. Fríelas con la mantequilla a fuego muy bajo.
  2. Cuando estén doradas, incorpora el azúcar y cocínalas unos minutos más. Déjalas enfriar.
  3. Unta el pan con mayonesa y mostaza. Divide la mezcla de cebollas entre los panes.
  4. Acomódales encima dos rebanadas de jamón y una de queso.
  5. Cocínalos a la plancha o en una sandwichera.
  6. Ofrécelos cuando estén dorados.

La comida es deliciosa si importar a donde vayas, pero nada se compara con acercar esas delicias a nuestro hogar, así que desde Italia para el mundo te enseñamos a preparar los deliciosos paninis con mermelada de cebolla, son nuevos sabores que estamos seguros te encantarán y disfrutarás mucho haberlos probado. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de paninis con mermelada de cebolla con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con cebolla para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!04

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.