Paninis con mermelada de cebolla

Paninis con mermelada de cebolla

Ingredientes

  • 4 cebollas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 8 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso Gruyère

Preparación

  1. Rebana muy finamente las cebollas. Fríelas con la mantequilla a fuego muy bajo.
  2. Cuando estén doradas, incorpora el azúcar y cocínalas unos minutos más. Déjalas enfriar.
  3. Unta el pan con mayonesa y mostaza. Divide la mezcla de cebollas entre los panes.
  4. Acomódales encima dos rebanadas de jamón y una de queso.
  5. Cocínalos a la plancha o en una sandwichera.
  6. Ofrécelos cuando estén dorados.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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