Papa rostizada rellena de queso y chorizo

Papa rostiza

Es hora de ir planeando la reunión para disfrutar el juego del año: el Súper Bowl. Y, para que prepares una botana muy original, te compartimos esta papa rostizada rellena de queso y chorizo. ¡Será una anotación! Te puede interesar: 3 dips rapidísimos para tu tardeada de Súper Bowl

Receta de papa rostizada rellena de queso y chorizo

  • Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 4 papas grandes
  • 4 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 g de queso cheddar rallado
  • 150 g de chorizo picado
  • 4 cdas. de queso azul desmoronado
  • 4 cdas. de cebollín picado

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, haz un corte poco profundo en las papas sin llegar hasta abajo.
  2. Precalienta el horno a 180o C y unta mantequilla en las papas. Envuélvelas en papel aluminio.
  3. Agrega sal y pimienta y hornea a 180º C durante 1 hora.
  4. Rellena los cortes con el queso cheddar y el chorizo. Hornea 10 minutos.
  5. Finalmente, adorna con el queso azul y el cebollín.

Descubre: Conviértete en un experto del Súper Bowl: conoce su historia y las mejores jugadas

Curiosidades del Súper Bowl que te costará creer

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  • En primer lugar, se calcula que durante el domingo de súper tazón se consumen mil 350 millones de alitas de pollo.
  • Además, es el día de mayor venta de pizzas en todo el mundo.
  • También el guacamole es otro de los alimentos favoritos de este juego: tan sólo en Estado Unidos se consumen cerca de 3 millones 600 mil kilogramos de esta salsa.
  • Por otro lado, se calcula que durante el juego se beben aproximadamente 325 millones de galones de cerveza.
  • Y las hamburguesas no podían faltar: en este día se consumen 14 billones de hamburguesas en Estados Unidos.
  • Finalmente, después del Súper Tazón la mayoría de los empleados se reportan enfermos o llegan tarde a sus trabajos, debido a las grandes ingestas de comidas y alcohol.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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