Papaya con miel ligera de vainilla

Papaya con miel ligera de vainilla

Desayunos ligeros

Ingredientes

[1/2 taza de miel de agave,1 taza de agua,1 vaina de vainilla,1 ramita de menta,1/4 de una papaya cortada en listones finos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la miel, el agua, la vainilla partida por la mitad y la menta hasta que se forme un almíbar ligero.

2. Baña la papaya con el almíbar y déjala reposar unos minutos para que se impregne.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.