Pasta de tres quesos

Pasta de tres quesos

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada finamente
  • 1 taza de jitomate picado en cubos pequeños sin semillas
  • 1/2 manojo de espinaca finamente picada
  • 3/4 de cucharadita de orégano seco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 gram de pasta penne
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso Cheddar rallado

Preparación

  1. En una olla grande calienta el aceite, sofríe la cebolla, el jitomate y las espinacas. Cocina hasta que las cebollas tomen un color dorado. Añade el orégano, caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Incorpora la pasta y deja que hierva a fuego medio.
  2. Una vez que esté cocida la pasta, añade todos los quesos y mezcla hasta integrar por completo. Cocina hasta que los quesos estén fundidos y completamente incorporados. Sirve.

Siempre amaremos comer pasta y las increíbles combinaciones que se pueden realizar con esta, como la deliciosa pasta de tres quesos que combina el sabor de tres de los quesos más deliciosos que existen; prueba hacer esta increíble receta y disfrutar del inigualable sabor de este platillo, ¡te enamorarás de él! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pasta con portobello y cordero con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pasta para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!