Pasta penne con verduras rostizadas y queso feta

Pasta penne con verduras rostizadas y queso feta

¡Delicias vegetarianas para todos!

Ingredientes

[300 g de pasta penne,100 g de zanahorias baby,8 betabeles pequeños,4 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de setas troceadas,2 cucharadas de tomillo fresco picado,1/2 taza de queso feta desmoronado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los betabeles en agua desde frío hasta que puedan atravesarse con un cuchillo sin que estén completamente cocidos, retíralos y córtalos en cuartos con cuidado.

2. Extiéndelos sobre una charola para horno junto con las zanahorias y setas, esparce sobre ellos el tomillo y el aceite de oliva. Salpimienta.

3. Hornea durante 15 minutos a 210oC.

4. Mientras se cocinan las verduras, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave. Cuélala y mezcla con las verduras en un tazón grande, salpimienta si es necesario.

5. Termina con el queso feta y un poco más de aceite de oliva. Sirve tibio.

Más ricuras vegetarianas:

Asados para vegetarianos

Quiche vegetariano

Pozole vegetariano con setas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.