Pastelitos de carne con puré de papa

Pastelitos de carne con puré de papa

Para compartir

Ingredientes

[1 kg de carne molida de res,2 tazas de puré de papa,1/2 taza de cebolla finamente picada,1/4 de taza de aceite de oliva,1/2 barrita de mantequilla,1 cucharada de puré de tomate,1/4 de taza de caldo de pollo,1 taza de pan molido,2 huevos,1 taza de salsa catsup,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.

2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.

¿Más delicias de carne?

Carne tártara

Arroz con carne molida al pimiento

Carne en adobo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.