Pay frío de queso y mango

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    8
pay frío de queso y mango

Ingredientes

  • 1 barra de queso crema (190g)
  • 1 lata de media crema
  • 2 tazas de mango congelado
  • 0.25 de taza de azúcar estándar
  • 1 paquete de galletas de vainilla molidas
  • 1 barrita de mantequilla derretida
  • 0.5 taza de almendras molidas

Preparación

  1. Coloca en la licuadora el queso, la media crema, el mango y el azúcar. Licua hasta obtener una mezcla homogénea y reserva. En un tazón mezcla las galletas molidas, la mantequilla y las almendras molidas. Permite que se integren los ingredientes.
  2. Con una cuchara o las manos distribuye esta mezcla en un molde para pay o tarta mediano procurando que cubra la superficie y los bordes por completo y que la cobertura sea lo más pareja posible. Refrigera durante 10 minutos.
  3. Pasado este tiempo rellena con la mezcla de mango y distribuye bien el relleno. Congela por 4 horas o hasta que el relleno ya esté firme.
  4. Para servir decora con frutas de temporada y unas hojitas verdes para darle frescura.

¿Te tocó el postre? Aprende a preparar un delicioso postre que puedas compartir con todos fácilmente, te presentamos la mejor receta de pay frío de queso.

Tips para preparar un buen pay frío de queso

  • La forma más simple para hacer una costra es moliendo galletas, pero no olvides mezclar con mantequilla y azúcar.
  • Si no tienes galletas también puedes usar granola para la base.
  • Para que no quede demasiado dura la costra, añade suficiente mantequilla.
  • Cuando viertas la costra en el molde asegúrate de formar una capa uniforme y no dejar espacios.
  • Antes de añadir la mezcla refrigera bien la base para que endurezca.
  • Mezcla bien los ingredientes y dales el tiempo suficiente para que se integren bien.
  • Procura que los ingredientes estén a temperatura ambiente y no congelados para que no te cueste mezclarlos.
  • Equilibra los sabores, para ello procura que la cobertura sea dulce y frutal.

Encuentra más recetas de pay frío en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.