Pay frío de queso y mango

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    8
pay frío de queso y mango

Ingredientes

  • 1 barra de queso crema (190g)
  • 1 lata de media crema
  • 2 tazas de mango congelado
  • 0.25 de taza de azúcar estándar
  • 1 paquete de galletas de vainilla molidas
  • 1 barrita de mantequilla derretida
  • 0.5 taza de almendras molidas

Preparación

  1. Coloca en la licuadora el queso, la media crema, el mango y el azúcar. Licua hasta obtener una mezcla homogénea y reserva. En un tazón mezcla las galletas molidas, la mantequilla y las almendras molidas. Permite que se integren los ingredientes.
  2. Con una cuchara o las manos distribuye esta mezcla en un molde para pay o tarta mediano procurando que cubra la superficie y los bordes por completo y que la cobertura sea lo más pareja posible. Refrigera durante 10 minutos.
  3. Pasado este tiempo rellena con la mezcla de mango y distribuye bien el relleno. Congela por 4 horas o hasta que el relleno ya esté firme.
  4. Para servir decora con frutas de temporada y unas hojitas verdes para darle frescura.

¿Te tocó el postre? Aprende a preparar un delicioso postre que puedas compartir con todos fácilmente, te presentamos la mejor receta de pay frío de queso.

Tips para preparar un buen pay frío de queso

  • La forma más simple para hacer una costra es moliendo galletas, pero no olvides mezclar con mantequilla y azúcar.
  • Si no tienes galletas también puedes usar granola para la base.
  • Para que no quede demasiado dura la costra, añade suficiente mantequilla.
  • Cuando viertas la costra en el molde asegúrate de formar una capa uniforme y no dejar espacios.
  • Antes de añadir la mezcla refrigera bien la base para que endurezca.
  • Mezcla bien los ingredientes y dales el tiempo suficiente para que se integren bien.
  • Procura que los ingredientes estén a temperatura ambiente y no congelados para que no te cueste mezclarlos.
  • Equilibra los sabores, para ello procura que la cobertura sea dulce y frutal.

Encuentra más recetas de pay frío en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.