Pechuga de pollo empanizada con polenta y ensalada sin gluten
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Ingredientes
- 4 milanesas gruesas de pechuga de pollo
- 1/2 taza de polenta
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 manojos de espinaca baby
- 1/2 taza de jitomates cherry, rojos y partidos por la mitad
- 1/2 taza de jitomates cherry, amarillos y partidos por la mitad
- 1/2 cebolla morada en tiras delgadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
- Salpimienta las pechugas. Combina el queso parmesano con la polenta.
- Empaniza las milanesas comenzando por la harina, luego por el huevo y finaliza en la mezcla de polenta.
- Dora de dos en dos en una sartén grande con el aceite vegetal. Hazlo a fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado.
- Integra la cebolla, los jitomates y la espinaca con el aceite de oliva, el limón, el vinagre balsámico y la miel. Salpimienta ligeramente.
- Sirve esta mezcla para acompañar las milanesas y ofrece.
¿Te mueres por unas pechuga empanizadas, pero el pan te hace daño? No te preocupes, hay muchas formas de sustituirlo y llenar de sabor tu comida con ingredientes adecuados para ti, como esta pechuga de pollo empanizada con polenta y ensalada sin gluten, la deliciosa comida que justo necesitabas en estos momentos.
¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?
- Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
- Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
- Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
- Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
- En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.
Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo esta guía para realizar una dieta libre de gluten . Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.
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