Pechugas parmesanas

Pechugas parmesanas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,300 g de queso parmesano rallado ,2 jitomates rebanados ,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 cucharadita de albahaca finamente picada ,Sal con cebolla, sal con ajo y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal con cebolla, sal con ajo y pimienta; ponlas en un platón, reparte el queso entre ellas y enróllalas.

2. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; retira.

3. En un tazón mezcla el limón con el aceite de oliva y la albahaca hasta que estén bien integrados; baña los rollitos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.