![Pechugas parmesanas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/cb169f9/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechugas-parmesanas.jpg)
Ingredientes
[6 milanesas de pollo ,300 g de queso parmesano rallado ,2 jitomates rebanados ,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 cucharadita de albahaca finamente picada ,Sal con cebolla, sal con ajo y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las milanesas con sal con cebolla, sal con ajo y pimienta; ponlas en un platón, reparte el queso entre ellas y enróllalas.
2. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; retira.
3. En un tazón mezcla el limón con el aceite de oliva y la albahaca hasta que estén bien integrados; baña los rollitos y sirve.