Pechugas parmesanas

Pechugas parmesanas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,300 g de queso parmesano rallado ,2 jitomates rebanados ,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 cucharadita de albahaca finamente picada ,Sal con cebolla, sal con ajo y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal con cebolla, sal con ajo y pimienta; ponlas en un platón, reparte el queso entre ellas y enróllalas.

2. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; retira.

3. En un tazón mezcla el limón con el aceite de oliva y la albahaca hasta que estén bien integrados; baña los rollitos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.