Pescado con alcaparras

Pescado con alcaparras

Varía tus sabores

Ingredientes

[1/2 taza de aceitunas negras picadas ,2 cucharaditas de alcaparras,1 diente de ajo picado,1 cucharada de jugo de limón,2 limones rebanados finamente,1 cucharada de orégano molido,3 cucharadas de aceite de oliva,4 filetes de robalo,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200oC.

2. Mezcla las aceitunas, las alcaparras, el diente de ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano, reserva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta. Colócalo en una charola para horno y báñalo con la mezcla de alcaparras.

4. Acomoda las rebanadas de limón encima de los filetes y hornéalos hasta que se cuezan, déjalos reposar antes de servir.

5. Corta los corazones de lechuga por la mitad y acomoda encima los filetes.

¿Más ideas con pescado? Aquí te van:

Pescado a la parmesana

Pastelillos de pescado

Albóndigas de pescado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.