Pescado con alcaparras

Pescado con alcaparras

Varía tus sabores

Ingredientes

[1/2 taza de aceitunas negras picadas ,2 cucharaditas de alcaparras,1 diente de ajo picado,1 cucharada de jugo de limón,2 limones rebanados finamente,1 cucharada de orégano molido,3 cucharadas de aceite de oliva,4 filetes de robalo,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200oC.

2. Mezcla las aceitunas, las alcaparras, el diente de ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano, reserva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta. Colócalo en una charola para horno y báñalo con la mezcla de alcaparras.

4. Acomoda las rebanadas de limón encima de los filetes y hornéalos hasta que se cuezan, déjalos reposar antes de servir.

5. Corta los corazones de lechuga por la mitad y acomoda encima los filetes.

¿Más ideas con pescado? Aquí te van:

Pescado a la parmesana

Pastelillos de pescado

Albóndigas de pescado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los restaurantes líderes en preparar deliciosas hamburguesas en la ciudad de México, no podrían dejar de celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa y para ello muchos se han sumado al festejo con ofertas especiales. Aquí te presentamos algunas de las más destacadas.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.