Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra
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Ingredientes
[4 chiles poblanos ,400 g de pollo molido ,1 cebolla picada,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de aceitunas picadas ,2 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto] [200 g de queso de cabra ,1/4 de taza de crema ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta los chiles a la mitad, a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua; reserva.
2. Aparte, revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta; rellena los chiles y acomódalos en un refractario.
3. Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves; retira.
5. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.