Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Ingredientes

[4 chiles poblanos ,400 g de pollo molido ,1 cebolla picada,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de aceitunas picadas ,2 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto] [200 g de queso de cabra ,1/4 de taza de crema ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los chiles a la mitad, a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua; reserva.

2. Aparte, revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta; rellena los chiles y acomódalos en un refractario.

3. Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves; retira.

5. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.