Pollo a las hierbas

Pollo a las hierbas

Ingredientes

[4 piernas con muslo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,1 cucharada de cilantro picado ,1 cucharada de albahaca picada ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón ,1 cucharada de jugo de limón ,1/3 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vino blanco ,2 cucharadas de vinagre blanco ,3 dientes de ajo machacados ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las piezas de pollo, quítales la piel y acomódalas en un refractario; reserva.

2. En un tazón combina el perejil, el cilantro, la albahaca, el cebollín, la ralladura y jugo de limón, el aceite de oliva, el vino, el vinagre y los ajos.

3. Vierte sobre el pollo, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 40 minutos en el refrigerador.

4. Fríe el pollo en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que estén cocidos y dorados.

Sirve con la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.