Pollo al horno con chabacano y espinaca baby
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Delicias agridulces
Ingredientes
[8 muslos de pollo,1/3 de taza de salsa de soya,1 cucharada de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de mermelada de chabacano,1/2 taza de chabacanos en almíbar, colados,2 ramitas de romero,1/2 taza de caldo de pollo,2 tazas hojas de espinaca baby]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla la salsa de soya con la mermelada, el aceite de ajonjolí, el romero y los chabacanos. Agrega las piezas de pollo previamente salpimentadas y marínalas por dos horas.
2. Esparce sobre una charola con todo el marinado, cubre con papel aluminio y hornea por 40 minutos a 165oC.
3. Retira las piezas a los platos, agrega el caldo de pollo a la charola y desglasa toda el azúcar. Raspa con una cuchara de madera y recupera la salsa; baña las piezas de pollo.
4. Decora con las hojas de espinaca y sirve.
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