![Pollo con especias chinas y aderezo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/790fc9c/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-con-especias-chinas-y-aderezo.jpg)
Un pollo diferente
Ingredientes
[1 cucharadita de polvo de 5 especias (se consigue en tiendas con ingredientes chinos, tiene anís estrella, pimienta, hinojo, canela, y clavo),1 cucharada de jengibre rallado,1 cucharada de aceite,2 pechugas de pollo,3 cucharadas de salsa de ostión,4 cucharadas de vinagre de arroz,1/2 taza de jugo de naranja,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,1 taza de chícharos chinos cocidos]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Muele el polvo de 5 especias con el jengibre y el aceite. Forma una pastita.
2. Unta las pechugas con esa pasta. Cocínalas al sartén o al horno. Rebánalas.
3. Mezcla la salsa de ostión, el vinagre de arroz, el jugo de naranja y el aceite de ajonjolí.
4. Coloca en los platos las pechugas y los chícharos. Baña con el aderezo y sirve.