Quinoa con peras caramelizadas

Quinoa con peras caramelizadas

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 tazas de quinoa,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de cubos de piña en almíbar,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de avellanas,2 peras cortadas en rebanadas,2 cucharadas de azúcar,Hojas de eneldo para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Lava la quinoa, drénala y colócala en una olla con el caldo de pollo. Cuécela con tapa por 15 minutos a fuego bajo o hasta que toda el agua se haya evaporado. Repósala por 2 minutos.

3. Coloca las peras en una charola para horno ligeramente engrasada. Espolvoréales azúcar y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.

4. Esponja la quinoa con un tenedor y agrega todos los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve con las peras y el eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.