Quinoa con peras caramelizadas

Quinoa con peras caramelizadas

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 tazas de quinoa,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de cubos de piña en almíbar,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de avellanas,2 peras cortadas en rebanadas,2 cucharadas de azúcar,Hojas de eneldo para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Lava la quinoa, drénala y colócala en una olla con el caldo de pollo. Cuécela con tapa por 15 minutos a fuego bajo o hasta que toda el agua se haya evaporado. Repósala por 2 minutos.

3. Coloca las peras en una charola para horno ligeramente engrasada. Espolvoréales azúcar y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.

4. Esponja la quinoa con un tenedor y agrega todos los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve con las peras y el eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.