
Delicioso y saludable
Ingredientes
[2 tazas de quinoa,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de cubos de piña en almíbar,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de avellanas,2 peras cortadas en rebanadas,2 cucharadas de azúcar,Hojas de eneldo para decorar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Lava la quinoa, drénala y colócala en una olla con el caldo de pollo. Cuécela con tapa por 15 minutos a fuego bajo o hasta que toda el agua se haya evaporado. Repósala por 2 minutos.
3. Coloca las peras en una charola para horno ligeramente engrasada. Espolvoréales azúcar y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.
4. Esponja la quinoa con un tenedor y agrega todos los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve con las peras y el eneldo.