Receta de bagel con pepinos y trucha

  • Porciones:
    4
bagel con pepinos y trucha

Ingredientes

  • 1 pepino en rebanadas delgadas
  • 0.5 taza de jitomates cherry
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 taza de trucha ahumada desmoronada
  • 0.5 taza de hojas de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones en jugo
  • 4 bagels partidos a la mitad

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón excepto los bagels, salpimienta y sirve sobre los bagels tostados.

Esta receta de bagel con pepinos y trucha es una opción fresca y diferente para la hora del desayuno, sobre todo si buscas algo sin carne.

Origen

Existen dos versiones sobre la creación de este delicioso pan, la primera teoría apunta a que fueron creados en Cracovia, Polonia en la casa de las familias judías que solían prepararlos al terminar el Sabbath. La segunda teoría se remonta al año de 1863 cuando un panadero austriaco lo preparó para el rey Jaan de Polonia por haber derrotado al ejército turco,a sí que como ofrenda diseñó un pan circular.

El bagel fue creado en la antigua Europa y después de las guerras mundiales los migrantes europeos fueron quienes los llevaron a América.

Con el tiempo comenzaron a prepararse con todo tipo de ingredientes, dulces y salados, e incluso actualmente existen hasta diferentes sabores de pan para armar las mejores recetas, como la del bagel con pepinos y trucha.

Ingredientes que van bien con los bagels

  • Salmón
  • Ricotta
  • Requesón
  • Hummus
  • Mermeladas
  • Mantequilla
  • Frutos rojos
  • Pepinos
  • Carnes frías
  • Huevo
  • Hojas verdes
  • Queso crema
  • Crema de maní

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