Receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Receta de fetuccini de calabaza con salsa de queso

Ingredientes

  • 5 calabacitas cortadas en tiras delgadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego maduro rallado
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Sofríe el ajo con el aceite de oliva, cuando comience a dorar agrega las calabacitas, saltea durante un minuto, comience a hervir, salpimienta y sirve.
  2. Termina con el queso parmesano.

Se acerca el fin de semana, la oportunidad perfecta para sorprender a tu familia con un nuevo platillo. Prepara esta receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso, ¡no te arrepentirás! Te puede interesar: “Pasión por el sabor”, conoce los secretos culinarios de los chefs mexiquenses

Receta de fetuccini: tips para que tu pasta te quede deliciosa

  • La pasta tiene que cocinarse siempre en agua salada abundante. Calcula 1 litro de agua por cada 100 g de pasta. Así, evitarás que se peque y quedará bien hidratada.
  • Para salar el agua, se agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua. Esta hay que echarla cuando el agua haya roto a hervir, no antes.
  • No debes echarle aceite al agua, pues este provoca que la pasta se adhiera y se vuelva escurridiza.
  • El vaso de agua fría se agrega hasta que la pasta esté al dente; es decir, cuando esté lista para salir del fuego.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con fetuccini, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te puedes perder: 5 tips para que tu cocina se vea como nueva

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.