Receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Receta de fetuccini de calabaza con salsa de queso

Ingredientes

  • 5 calabacitas cortadas en tiras delgadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego maduro rallado
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Sofríe el ajo con el aceite de oliva, cuando comience a dorar agrega las calabacitas, saltea durante un minuto, comience a hervir, salpimienta y sirve.
  2. Termina con el queso parmesano.

Se acerca el fin de semana, la oportunidad perfecta para sorprender a tu familia con un nuevo platillo. Prepara esta receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso, ¡no te arrepentirás! Te puede interesar: “Pasión por el sabor”, conoce los secretos culinarios de los chefs mexiquenses

Receta de fetuccini: tips para que tu pasta te quede deliciosa

  • La pasta tiene que cocinarse siempre en agua salada abundante. Calcula 1 litro de agua por cada 100 g de pasta. Así, evitarás que se peque y quedará bien hidratada.
  • Para salar el agua, se agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua. Esta hay que echarla cuando el agua haya roto a hervir, no antes.
  • No debes echarle aceite al agua, pues este provoca que la pasta se adhiera y se vuelva escurridiza.
  • El vaso de agua fría se agrega hasta que la pasta esté al dente; es decir, cuando esté lista para salir del fuego.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con fetuccini, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te puedes perder: 5 tips para que tu cocina se vea como nueva

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.