Receta para preparar flautas de salchicha

  • Porciones:
    4
flautas de salchicha

Ingredientes

  • 8 salchichas cortadas en tiras
  • 0.5 cebolla en rajas
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 paquete de queso panela
  • 1 aguacate en rebanadas
  • Salsa verde de tu preferencia
  • Lechuga romana, lavada y rebanada finamente
  • Aceite necesario

Preparación

  1. Calienta las tortillas, rellena con las salchichas y las cebollas.
  2. Enrolla y detén con un palillo.
  3. Fríe hasta que estén doradas.
  4. Sirve y acompaña con lechuga, aguacate, queso y salsa.

Las flautas son uno de nuestros antojitos mexicanos preferidos y el días de hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas flautas de salchicha para que puedas disfrutarlas cuando quieras.

Las flautas son un clásico de la gastronomía mexicana, básicamente son tacos fritos hechos con tortilla de maíz enrollada y rellenos de diferentes guisados, como papa, pollo, picadillo, chicharrón, frijoles o queso, aunque prácticamente pueden hacerse de todo lo que se te ocurra, como estas deliciosas flautas de salchicha.

CURIOSIDADES DE LA INDEPENDENCIA DE MÉXICO

  1. El campanero de Dolores llamado José Galván fue quien toco la campana y no el cura Hidalgo.
  2. Realmente el grito se dio en la madrugada del 16 de septiembre pero Porfirio Díaz lo movió al 15 de septiembre, fecha de su cumpleaños.
  3. La rebelión estaba planeada para el 2 de octubre pero la adelantaron porque fueron descubiertos.
  4. En 1896 se trasladó la campana de la independencia de Guanajuato al Palacio Nacional de la Ciudad de México.
  5. En 1823 se reunieron los restos de los cuatro caudillos y se llevaron a la Catedral de México.

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