Relleno de pavo de arroz, tocino y especias

relleno de pavo de arroz, tocino y especias

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 12 rebanadas de tocino picado
  • 3 tallos de apio picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 3 ramas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y en esa grasa saltea el apio y el ajo.
  2. Agrega el arroz, el jugo de limón, el tomillo, sal y pimienta; mezcla bien y deja enfriar.

Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias. Los invitados a tu mesa lo querrán probar una vez más. Te decimos cómo prepararlo de manera fácil y rápido. Te interesa: Arroz frito oriental

Tips para cocinar tocino

1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.

Lúcete en tu cena navideña con más rellenos de pavo en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña