Relleno de pavo de arroz, tocino y especias

relleno de pavo de arroz, tocino y especias

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 12 rebanadas de tocino picado
  • 3 tallos de apio picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 3 ramas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y en esa grasa saltea el apio y el ajo.
  2. Agrega el arroz, el jugo de limón, el tomillo, sal y pimienta; mezcla bien y deja enfriar.

Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias. Los invitados a tu mesa lo querrán probar una vez más. Te decimos cómo prepararlo de manera fácil y rápido. Te interesa: Arroz frito oriental

Tips para cocinar tocino

1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.

Lúcete en tu cena navideña con más rellenos de pavo en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.