Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Platillos light y nutritivos

Ingredientes

[3 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de naranja,1/2 cucharadita de jengibre rallado] [12 hojas de arroz,200 g de trucha ahumada desmoronada,100 g de queso crema en tiras,1 aguacate en rebanadas delgadas,1/2 taza de hojas de perejil,2 cucharadas de cebollín picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata las hojas de arroz en agua tibia una por una. Sécalas cuidadosamente con una toalla.

2. Coloca un poco de cada ingrediente en el centro de la hoja, envuelve con cuidado.

3. Mezcla los ingredientes para la salsa muy bien. Sírvela acompañando los rollos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.