Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Platillos light y nutritivos

Ingredientes

[3 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de naranja,1/2 cucharadita de jengibre rallado] [12 hojas de arroz,200 g de trucha ahumada desmoronada,100 g de queso crema en tiras,1 aguacate en rebanadas delgadas,1/2 taza de hojas de perejil,2 cucharadas de cebollín picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata las hojas de arroz en agua tibia una por una. Sécalas cuidadosamente con una toalla.

2. Coloca un poco de cada ingrediente en el centro de la hoja, envuelve con cuidado.

3. Mezcla los ingredientes para la salsa muy bien. Sírvela acompañando los rollos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.